赵达

北京赛车pk10攻略视频:赵达

中文名:
赵达
国籍:
中国
民族:
人物简介:

北京赛车pk10前五技巧 www.mikaen.com 赵达,1980年出生上海。中国内地男演员,上海戏剧学院98表演本科毕业生。

2001年,首次参演真人真事改编的作品《沉星档案》。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》。2004年,与王斑、李晨合作参演《黄河浪》 。2007年,主演奥运献礼剧《绝密押运》 。2009年,主演的《我的燃情岁月》 。2010年,参演抗震重建题材电视剧《汶川故事》 。2013年,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》 。2014年,拍摄谍战剧《黎明前的抉择》 。2015年主演卧底警匪辑毒大戏《活着再见》。2015年,出演抗战剧《黄河在咆哮》 。

三国名人推荐
中文名
赵达
国籍
中国
民族
星座
巨蟹座
血型
O型
身高
181cm
体重
75kg
出生日期
1980年7月22日
职业
演员
毕业院校
上戏98表本
代表作品
《黄河浪》《决不妥协》《情到深处》《活着再见》

演艺经历

2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》,饰大伟。

2004年8月,在席与立、沙景昌共同主演的《黄河浪》中赵达饰高河 。

2007年8月,搭档王斑、李晨主演奥运献礼剧《绝密押运》,饰郭铁 。

2008年10月,拍摄战争题材的电视剧《生死线》,饰华盛顿吴 。

2009年,在沈晓海、蒋欣、徐露主演的《我的燃情岁月》饰演豆子 ;12月,拍摄了反映新时期东北农村生活的电视剧《新喜盈门》,塑造了一个新时期的绝世好男人“杜玉成” 。

2010年11月,在毛卫宁执导的抗震重建题材电视剧《汶川故事》中,赵达扮演村官霍虎 。

2011年5月,应邀参加影视访谈节目《看了又看》 。

2013年3月,在国建勇执导的抗日剧《利箭纵横》中赵达扮演卓久 ;8月,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》,饰军犬队队长高原 。

2014年,参演由周小兵执导、斓曦、巩汉林出演的谍战剧《黎明前的抉择》饰演反派“程云发” 。

2015年8月,参演由谷锦云执导、于洋、孙茜、王建福等出演的大型抗战剧《黄河在咆哮》首次饰演反一号日本少将石原一郎 ; 9月,参演由姜凯阳执导、张陆、骆达华等出演的卧底警匪辑毒大戏《活着再见》饰演宁志 。

黄河在咆哮剧照生活照
  

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015活着再见宁志姜凯阳张陆, 骆达华
2015黄河在咆哮石原一郎谷锦云于洋, 孙茜, 王建福
2014利箭纵横卓久国建勇于震, 刘萌萌
2014黎明前的抉择程云发周小兵巩汉林, 斓曦
2014神犬奇兵高原王小列, 谷锦云杨烁, 王洋, 夏凡
2012土楼春早胡向阳高伟宁孙艺菲, 李若嘉
2012利箭行动卓久国建勇于震, 杨烁
2011汶川故事霍虎毛卫宁吴健, 瞿麟曼
2011我的燃情岁月豆子姜凯阳林园, 杨雪
2011钢铁年代----孔笙陈宝国, 冯远征
2011新喜盈门杜玉成张多福李继春,程昱
2010绝密押运郭铁孔笙, 李京王斑, 李晨
2009生死线华盛顿吴孔笙廖凡, 张译
2007有多少爱可以重来田亮姜凯阳, 安子 , 马德林徐露, 侯传杲
2007开心公寓张志强----黄浩, 许榕真
2006决不妥协夏俊姜炜姜武, 宋春丽
2006南越王校尉张多福, 周赞韬宁静, 吕良伟
2006鹿鼎记温有道张纪中黄晓明
2006黄河浪高河郭少雄席与立, 沙景昌
2003售楼处的故事大伟英达虞梦, 聂宁
2001沉星档案小麦丁黑, 张晓光郭金, 洪剑涛
< 上一页12下一页 >

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2007极限救援交警孔笙李晨, 谢园
2003非常浪漫高强阿甘佟大为, 孙兴
2003情牵一线傅鹏滕华弢梁咏琪, 佟大为

获奖记录

飞天奖
春季电视剧互联网盛典评选
上海国际电影节

人物评价

在《神犬奇兵》中,赵达把桀骜又冷酷孤傲的军人形象,演绎的活灵活现,让人爱恨交织 。(网易娱乐评)赵达在拍《汶川故事》时,有深陷泥泞中的一场戏,不幸被钢筋插入腿中,痛苦的表演符合剧情,他忍着疼痛坚持拍完这场戏,让全剧组的人称赞敬业 。(腾讯娱乐评)

影视剧照

    历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

    杜甫人生经历过哪些时期?杜甫人生经历简介

    说起诗帝,我们首先会想到的就是“李杜诗篇万口传”,在这句话中的李杜分别讲的是我国盛唐时期的诗仙李白和晚唐时期的诗圣杜甫,今天小编要为大家介绍的便是用诗歌来描写历史的诗圣杜甫。诗仙李白和诗圣杜甫最大详情>>

    绞肉机——第一次世界大战各国的奇葩大杀器,炮弹2人高

    德国超级大炮,因为这种火炮首次轰击了巴黎,后来人们就叫它“巴黎大炮”?!鞍屠璐笈凇迸诠艹そ?7米,全重达750吨,倘若把它竖起来,足足有十几层楼高,能打120公里。1918年3月23日,超级大炮袭击巴黎。当天黄昏,法国的电台广播了这样—则消息:“敌人飞行员成功地从高空飞越法德边界,并攻击了巴黎。有多枚炸弹落地,造成多起伤亡……”美国坦克奥地利的装甲列车,将装详情>>

    光绪帝是慈禧的私生子 野史记载慈禧生了光绪

    光绪帝是慈禧的私生子,光绪皇帝是不幸的,因为他面对的是一个强势的女人慈禧太后,而这个强势的女人最后也要来他的命,不过最近又有人说光绪是慈禧的私生子,这是真的吗,为何会有这种说法,下面小编就给大家介...详情>>

    北宋全能“学霸”是谁?沈括作品简介

    沈括是我国北宋时期比较出名的一位科学家,在沈括之前的朝代或者是之后的朝代都出现过许多的科学家,在这些科学家中,沈括算是比较鹤立鸡群的,也就是说沈括是比较优秀和卓越的科学家之一。因为沈括几乎是一个全详情>>

    一组能勾起儿时农村回忆的老照片,不胜怀念

    这种大蚂蚱可以用来烤着吃,你的老家叫什么?忘记叫什么了,但是这种果实掉在地上特别招蚂蚁。小地瓜的味道还记得吗?黑豆豆。我们那叫野葡萄,我的最爱,常常是揪一大把然后一口捂进嘴里?;被?,最喜欢槐花汤的味道。榆钱儿,蒸窝窝吃,真是美味??!洋姜,腌起来很好吃,小时候经常偷偷挖别人家的。吃过的菱角壳,在上面挖个洞,可以当哨子吹。甜甜根,嚼在嘴里甜丝丝的感觉,一般要在田详情>>

      人物解密野史百科

      807| 164| 294| 482| 266| 275| 304| 282| 357| 998|